25 Rezepte

Bruschette, Crostini & Canapés

Schon die Namen - ein Gedicht! Bruschette, Crostini, Tramezzini und Canapés bereichern jeden Apéro. Wir haben feine Rezepte für festliche Brot-Häppchen.

Auf einem Fingerfood-Buffet dürfen Bruschette, Crostini, Tramezzini, Canapés und belegte Brötli nicht fehlen. Alle Häppchen haben eins gemeinsam: Brotscheiben, sei es Baguette, Toast oder halbierte Brötchen, werden je nach Rezept auf verschiedenste Weise belegt. Bruschette sind tendenziell grösser als Crostini - bei beiden werden die Scheiben aber getoastet oder gegrillt. Canapés und belegte Brötli sind dagegen ungetoastet und werden immer kalt genossen.

Wir haben zahlreiche Rezepte für feine Variationen der festlichen Häppchen zusammengestellt: von den Tomaten-Crostini bis zu den Canapés mit Ei. Du wirst sehen: Canapés oder Bruschette, selber machen ist nicht schwer und deine Gäste beim Apéro oder bei einem ungezwungenen, festlichen Anlass werden begeistert sein.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.