37 Rezepte

Ausgewogene vegetarische Rezepte

Feine vegetarische Gerichte, die in ihrer Zusammenstellung nicht nur lecker schmecken, sondern deinem Körper und Geist guttun.

Wer sich fleischlos ernährt, isst nicht per se gesund. Auch bei der vegetarischen Küche lohnt es sich, auf eine ausgewogene Ernährung zu achten. Und das ist erstaunlich einfach: Kombiniere Salate, Gemüse oder Früchte mit einem Eiweisslieferanten wie Milch, Milchprodukte, Eier oder Hülsenfrüchte. Dazu Kartoffeln, Vollkorngetreide oder Hülsenfrüchte. So versorgst du dich mit allen Nährstoffen und bleibst lange satt. Worauf wartest du: Rezepte für Salad Bowl mit Hüttenkäse, Falafel mit Tahini-Joghurt-Sauce, Shakshuka mit Frischkäse (Feta-Art), Vegi-Burger und Rösti mit Kräuterquark warten auf dich.

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