23 Rezepte

1.-August-Brunch

Vielfältige Brunch-Rezepte für den 1. August: vom Rührei über Schinkengipfeli, Müesli, 1.-August-Wegge bis hin zum selbst gemachten Zopf.

Brunchen am Schweizer Nationalfeiertag ist bei vielen Familien, Freundeskreisen oder auch bei Vereinen und Gemeinden eine geliebte Tradition. Feiner, selbst gemachter Zopf, Birchermüesli oder auch eine zünftige Rösti dürfen am 1. August natürlich nicht fehlen. Beim 1.-August-Weggen, aber auch bei Rührei oder Schinkengipfeli greifen alle gerne zu. Feine Schweizer Butter, selbst gemachte Konfi, Schweizer Käse und Wurstwaren runden das Brunch-Buffet wahrer Eidgenossen ab.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.