Pro­duk­ti­ons­mit­telMilch­pro­duk­ti­on

Produktionsmittel müssen qualitativ gut und möglichst kostengünstig sein. Sie sind fachgerecht einzusetzen. Die Mittel müssen gesetzeskonform sein und fachgerecht angewendet werden.

Pro­duk­ti­ons­mit­tel gezielt einkaufen und einsetzen

Für die Milchproduktion braucht es einwandfreie und möglichst kostengünstige Produktionsmittel.

Produktionsmittel werden für die gesamte Produktionskette benötigt. Sie können die Lebensmittelsicherheit beeinflussen. Die Mittel müssen gesetzeskonform sein und fachgerecht angewendet werden. Damit die Produktionskosten möglichst tief gehalten werden können, müssen sie gezielt eingekauft und fachgerecht eigesetzt werden.

Fach­in­for­ma­tio­nen

Laden Sie nachstehend Fachinformationen herunter. Die Inhalte werden periodisch ergänzt.

Weiterempfehlen
Drucken