Jah­res­zah­lenMilch­markt

Im Mehrjahresvergleich wird die Dynamik des Milchmarkts in der mittelfristigen Betrachtung sichtbar. In den vergangenen 10 Jahren haben sowohl bei der Produktion wie auch bei der Verarbeitung grosse Veränderungen stattgefunden.

Milch­pro­duk­ti­on

Anzahl Milch­pro­du­zen­ten

Pro­duk­ti­on und Ver­wen­dung der ge­mol­ke­nen Kuhmilch

Milch­pro­duk­ti­on für die Ver­mark­tung inklusive Zo­nen­milch

Pro­du­zen­ten­milch­prei­se

Be­triebs­wachs­tum: Flächen, Kühe und Milch­men­ge

Milch­kü­he, Milch­leis­tung und ver­mark­te­te Milch­men­ge

Milch­qua­li­tät: Anteil Milch­pro­ben ohne Be­an­stan­dung

Milch­ver­ar­bei­tung und her­ge­stell­te Produkte

Ver­ar­bei­tung der Milch nach Pro­dukt­grup­pen

Milch­ver­ar­bei­tung zu Kon­sum­milch

Milch­ver­ar­bei­tung zu Kon­sum­rahm

Milch­ver­ar­bei­tung zu Butter

Dau­er­milch­wa­ren

Milch­ver­ar­bei­tung zu Käse

Kä­se­pro­duk­ti­on

Export und Import von Käse

Verbrauch von Milch und Milch­pro­duk­ten

Pro-Kopf-Kon­sum von Kon­sum­milch

Pro-Kopf-Kon­sum von Milch­ge­trän­ken

Pro-Kopf-Kon­sum von Jogurt

Pro-Kopf-Kon­sum von Butter

Pro-Kopf-Kon­sum von Rahm

Pro-Kopf-Kon­sum von Käse

Weiterempfehlen
Drucken