Rouladenrezepte
Rezepte & Kochideen

Rouladenrezepte

Biskuit ist der feinste und luftigste Teig aller Teigsorten und wird vor allem für Tortenböden verwendet. Wenn es etwas schneller und einfacher gehen soll, sind Biskuitrouladen ideal. In unseren Rezepten zeigen wir mit einem praktischen Know-how-Video, wie der Teig schön elastisch bleibt und mühelos gerollt werden kann. Wir lieben Rouladen, weil sie mit so vielen unterschiedlichen Füllungen viel Abwechslung auf den Kaffeetisch zaubern. Herrlich im Sommer sind alle Rouladenfüllungen mit frischen Beeren, eingebettet in viel Schweizer Schlagrahm. Toll schmecken sie auch mit Äpfeln, Birnen, einer Schokoladenfüllung oder einer Espresso-Mousse. Wetten, es bleibt kein Stück übrig?

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.