Filet-im-Teig-Rezepte
Rezepte & Kochideen

Filet-im-Teig-Rezepte

Wenn ein feines Filet im Teig auf dem Tisch steht, kommt gleich festliche Stimmung auf. Mit unseren Filet-im-Teig-Rezepten kommen alle Liebhaber von Fleischgerichten auf ihre Kosten - egal, ob Sie Rinds-, Lamm-, Schweins- oder ein klassisches Kalbsfilet im Teig am liebsten mögen. In den gelingsicheren Rezepten erfahren Sie, wie Ihr Fleisch perfekt zart und die Teighülle im Ofen schön knusprig werden. Für das aromatische Etwas sorgen Zutaten wie Speck, Dörrfrüchte, Pilze, Kräuter oder Nüsse - lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren. Abgerundet wird das Gericht von den passenden Filet-im-Teig-Beilagen.

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.