Rezepte: salzige Wähen & Kuchen
Rezepte & Kochideen

Rezepte: salzige Wähen & Kuchen

Für den Boden der Wähe - die Schweizer Variante der Quiche - eignen sich verschiedene Teige. Gern wird ein Blätterteig oder Kuchenteig dazu verwendet. Besonders fein ist, wenn der Rand und der Boden vor Frische knuspern. Der Belag dafür darf saftig ausfallen.

Willkommen bei den Salzige-Wähen- und Kuchenrezepten. Die Quiche Lorraine führt die Beliebtheitskala dabei an. Dicht gefolgt von Käsekuchen, Chäschüechli, Spinatwähe und der Lauch-Speck-Wähe. Natürlich variieren die herzhaften Tartes je nach Gemüse, Käsesorte oder Gewürzen im Geschmack. Unsere Wähenrezepte sind einfach und schnell, aber niemals langweilig.

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.