Hackfleisch-Rezepte
Rezepte & Kochideen

Hackfleisch-Rezepte

Wir Schweizer lieben Ghackets mit Hörnli, Hackbraten oder Hacktätschli, aber auch Lasagne, Cannelloni oder Bolognese: Hackfleisch idealerweise vom Metzger ganz frisch durch den Fleischwolf gedreht lässt sich zu fantastisch vielen feinen Menüs verarbeiten.

Ob Schweizer Klassiker, Hamburger von Chili con carne: Unsere bewährten Rezepte mit Hackfleisch aus dem Ofen, aus der Pfanne oder aus dem Topf sind der beste Beweis für die grossartige Vielfalt und verleiten zum Nachkochen. Ob in Kombination mit Gemüse, Teig oder Pasta, ob vom Rind, vom Schwein, vom Kalb oder vom Lamm: Wenn diese Rezepte mit Hackfleisch auf dem Tisch stehen, sind alle glücklich.

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.