Recettes

Recettes de spätzli & knöpfli

Des spätzli en plat principal

Des spätzli en plat principal
17 RecettesDélimiter les résultats:

Recettes de spätzli et de knöpfli

Avis aux gourmands: devenez un(e) pro des spätzli. Nos recettes de spätzli et de knöpfli vous montrent comment y arriver.

Lorsque la pâte a été préparée et a reposé un peu, vous pouvez poursuivre de deux manières: soit vous la passez à travers un tamis à knöpfli dans de l’eau salée, elle se transforme alors en petites boules. Soit vous la placez sur une planche humide, et vous coupez des spätzli de forme allongée que vous cuisez aussi dans de l’eau salée. Dorés dans du beurre ou nature avec une sauce, les deux variantes constituent un plat principal ou un accompagnement économique. Chez nous, les spätzli peuvent avoir un goût de noix, d’oignon ou de champignon - mais jamais un goût ennuyeux.

Grittibenz & cie
Recettes & astuces

Recettes, astuces et informations pour confectionner des bonshommes en pâte, des brioches, des gougelhofs et d’autres pâtisseries hivernales en pâte levée.

Grands classiques suisses : le coup de cœur de la semaine

Tarte à la crème

Le lait suisse. Voilà pourquoi.

La Suisse était prédestinée à la production laitière. Voulez-vous savoir pourquoi?