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Mousse de légumes

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Mousse de légumes

Ingrédients

Pour 6 personnes

mousse:
1 échalote, hachée
1 gousse d'ail, pressée
400 g de légumes de saison (carottes, carottes jaunes, céleri, par ex.), parés, coupés en morceaux
beurre pour faire revenir
2 dl de bouillon de légumes
5 feuilles de gélatine, ramollies dans l'eau froide
2,5 dl de crème entière, fouettée
1 pincée de curry
sel
poivre du moulin


Préparation

  1. Mousse: faire revenir l'échalote, l'ail et les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire env. 25 min à couvert.
  2. Passer les légumes au mixer avec le bouillon. Bien presser les feuilles de gélatine, ajouter en remuant, laisser refroidir. Laisser prendre au réfrigérateur. Incorporer délicatement la crème, rectifier l'assaisonnement.
  3. Laisser prendre légèrement au réfrigérateur. Remplir une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée, répartir dans des tasses. Laisser prendre au moins 3 heures au réfrigérateur.

3 x par jour


Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.
 

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

kcal183
Protéines4 g
Lipides17 g
Glucides4 g
 

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient: 183 kcal, 4g Protéines, 4g Glucides, 17g Lipides.

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