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Soupe de légumes garnie de mascarpone
  • 35min
  • Veggie
Soupe de légumes garnie de mascarpone

Soupe de légumes garnie de mascarpone

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Soupe de légumes garnie de mascarpone

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 tassesde légumes de saison coupés en petits morceaux, env. 500 g (courgettes, potiron, carottes, céleri, betteraves ou oignons, p.ex.)
1 - 2pommes de terre à chair farineuse (Agria, p.ex.) pelées et détaillées en dés
un peu de beurre
sel
4 tassesde bouillon
100 gde mascarpone suisse
noix muscade, poivre
un peu de sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Faire revenir les légumes dans le beurre, saler légèrement. Verser le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 15-20 min à mi-couvert.
  2. Mélanger le mascarpone, la noix muscade et le poivre.
  3. Mixer la soupe, ajouter un peu de sucre. Verser dans des bols préchauffés et garnir de mascarpone.

Suggestion: Pour le pique-nique: mettre la soupe dans un récipient hermétique ou dans des gobelets individuels, pour la déguster chaude ou froide.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Accompagnement: Pain, fromage, oeuf dur ou poché.

Par portion:

Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 16g, glucides: 12g, protéines: 4g

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