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Nids de pâtes
  • 1h5min
  • Veggie
Nids de pâtes

Nids de pâtes

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Nids de pâtes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 28x20 cm
aluminium pour recouvrir
beurre pour le moule
300 gde pâtes fines
env. 8tomates cerises
2 dlde crème et autant de lait
3œufs
1 pointe de couteaude curry
75 gde Sbrinz AOP, râpé
3 csd'herbes (ail des ours, persil, p. ex.), ciselées
sel, poivre
2 - 3 csde Sbrinz AOP, râpé, pour saupoudrer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h5min

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  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, rincer à l'eau froide.
  2. Former 8 petits nids de pâte à l'aide d'une fourchette, disposer dans le moule préparé. Coiffer chaque nid d'une tomate cerise. Mélanger la crème, le lait, les œufs, le curry, le Sbrinz et les herbes, saler, poivrer. Saupoudrer de Sbrinz.
  3. Cuire 35-40 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. En fin de cuisson, recouvrir évent. d'aluminium.

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Par portion:

Énergie: 2475kJ / 591kcal, lipides: 28g, glucides: 58g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.