• Imprimer
Poulet poêlé aux légumes
  • 30min
Poulet poêlé aux légumes

Poulet poêlé aux légumes

  • Imprimer
back to top

Poulet poêlé aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde blanc de poulet, coupé en dés d'env. 2.5 cm
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
2 csde graines de sésame
ccde curry
250 gde chou blanc, paré, râpé à la mandoline
1 ccde gingembre râpé
1 - 2gousse(s) d'ail, hachée(s)
1oignon rouge, coupé en rondelles
350 gde brocoli, paré, détaillé en fleurettes
ccde fécule de maïs
1,5 dlde jus de pomme
1,5 dlde bouillon
2 ccde vinaigre de pomme
1 csde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, saler, poivrer. Dorer les graines de sésame dans le beurre à rôtir. Ajouter le curry, poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter le chou, le gingembre, l'ail, l'oignon et les brocolis, poêler 8 min.
  2. Délayer la fécule de maïs dans le jus de pomme. Incorporer les ingrédients restants. Verser sur les légumes. Ajouter le poulet, poursuivre la cuisson 3-4 min sans couvrir.
  3. Dresser dans des bols chauds.

Servir avec des pâtes ou du riz.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 7g, glucides: 12g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.