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Roulades de porc à la rhubarbe
  • 40min
Roulades de porc à la rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
piques
Farce:
2 tigesde rhubarbe, coupées en 4 morceaux d'env. 10 cm, puis en 2 dans le sens de la longueur
1oignon rouge, coupé en lanières
beurre pour étuver
40 gde tilsit doux ou corsé, coupé en 4 bâtonnets
4 tranchesde jambon toast
4escalopes de porc (noix, quasi, p.ex.), d'env. 100 g pièce
sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
1 dlde jus de pomme
½ ccde fécule de maïs
1,5 dlde bouillon de viande
csde miel liquide
2 csde moutarde à gros grains

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Etuver la rhubarbe et l'oignon 3-4 min dans le beurre, sortir de la casserole. Enrouler chaque bâtonnet de fromage dans 1 tranche de jambon.
  2. Saler, poivrer les escalopes, garnir chaque portion de 2 morceaux de rhubarbe, d'oignons et de jambon, enrouler, ficeler.
  3. Cuire les roulades 9-10 min, réserver au chaud. Déglacer avec le jus de pomme préalablement mélangé à la fécule de maïs. Ajouter le bouillon, le miel et la moutarde, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement. Verser un peu de jus dans chaque assiette chaude et disposer par-dessus les roulades.
Servir avec du riz aux légumes.

Par portion:

Énergie: 1022kJ / 244kcal, lipides: 10g, glucides: 8g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.