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Penne sauce tomate-aubergine
  • 30min
  • Veggie
Penne sauce tomate-aubergine

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce aux aubergines:
1aubergine d'env. 300 g, parée, coupée en petits dés
beurre ou crème à rôtir
1oignon, finement haché
1 goussed’ail, pressée
250 gde tomates, coupées en petits dés
1 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
1 dlde bouillon de légumes
1 - 2 csde vinaigre balsamique
1 csd‘origan finement ciselé
sel
poivre du moulin
400 - 500 gde penne
150 gde mozzarella suisse, coupée en petits dés
origan pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: faire revenir l’aubergine dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l’oignon et l’ail, faire suer. Ajouter les tomates, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, mijoter 15-20 min à couvert en remuant plusieurs fois. Ajouter le vinaigre balsamique et l’origan, saler, poivrer.
  2. Cuire les penne al dente à l’eau bouillante salée, répartir dans des assiettes chaudes. Mélanger la sauce aux ¾ de la mozzarella, verser sur les pâtes. Parsermer du reste de mozzarella, décorer et servir immédiatement.

Servir avec du fromage râpé selon les goûts.

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Par portion:

Énergie: 2433kJ / 581kcal, lipides: 14g, glucides: 85g, protéines: 23g

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