• Imprimer
Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande
  • 30min
Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande

Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande

  • Imprimer
back to top

Salade tomate-mozzarella aux boulettes de viande

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
200 gde petits pois écossés
400 gde boulettes de viande
beurre ou crème à rôtir
250 gde tomates cerise (rouges et jaunes), coupées en 2
120 gde perles de mozzarella suisse, égouttées
100 gde petits oignons blancs en conserve, brièvement rincés à l’eau chaude
Sauce aux fines herbes:
3 csde vinaigre aux fines herbes
3 - 4 csd’huile de colza
2 - 3 csde bouillon de légumes
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
2 - 3 csd’herbes variées ciselées (persil plat, origan et ciboulette, p.ex.)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les petits pois à point à l’eau salée.
  2. Salade: dorer les boulettes de viande dans le beurre à rôtir de sorte qu’elles soient bien croustillantes, mélanger encore chaudes avec les petits pois et le reste des ingrédients. Répartir dans des bols.
  3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser un filet sur la salade.

Servir avec du pain croustillant ou des pommes de terre sautées.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 47g, glucides: 25g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.