• Imprimer
Rösti de courgettes au fromage poivré
  • 30min
  • Veggie
Rösti de courgettes au fromage poivré

Rösti de courgettes au fromage poivré

  • Imprimer
back to top

Rösti de courgettes au fromage poivré

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis
150 gde courgettes, parées, râpées à la râpe à röstis
2 csd’origan finement ciselé
1 csde fécule de maïs
½ ccde sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
2 tranchesde fromage à raclette au poivre (env. 100 g)
origan et poivre vert pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu’au poivre inclus.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, ajouter le mélange aux pommes de terre, cuire 10–15 min à feu moyen en retournant de temps en temps. Former une galette, continuer à cuire 5–10 min jusqu’à ce que le rösti soit bien doré. Démouler dans un plat puis faire glisser dans la poêle. Parsemer de fromage, couvrir et terminer de cuire.
  3. Faire glisser le rösti sur une assiette chaude, décorer et servir sans attendre.

Servir avec une salade.
Remplacer les pommes de terre fraîches par des pommes de terre en robe des champs.

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 19g, glucides: 45g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.