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Asperges aux deux dips
  • 40min
Asperges aux deux dips

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgd'asperges vertes, parées
Dip au jambon et au sbrinz:
90 gde crème acidulée
25 gde jambon, coupé en petits dés
15 gde Sbrinz AOP, râpé
un peu de sel
poivre
Dip à l'ail des ours:
90 gde crème acidulée
1 - 2poignée(s) d'ail des ours, finement haché
un peu de sel
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Cuire les asperges al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter, réserver au chaud.
  2. Dips: mélanger tous les ingrédients, répartir dans deux coupelles.
  3. Servir les asperges et les dips ensemble.
Pour un plat principal, préparer le double de quantité et servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 18g, glucides: 6g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.