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Cannelloni aux pommes de terre et au fromage frais
  • 1h40min
  • Veggie
Cannelloni aux pommes de terre et au fromage frais

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Cannelloni aux pommes de terre et au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 22×35 cm
1 poche à pâtisserie sans douille ou 1 sachet plastique
beurre pour le plat
Farce:
500 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à bircher
1oignon râpé à la râpe à bircher
1 poignéede fines herbes (ail des ours et ciboulette, p. ex.) finement ciselées
75 gde Sbrinz AOP râpé
125 gde fromage frais aux fines herbes (Gala ail et fines herbes, p. ex.)
2œufs
1 ccde sel
poivre du moulin
250 gde cannelloni
Sauce béchamel:
6 dlde lait
4 csde farine
2 csde beurre
noix de muscade
paprika
sel
poivre du moulin
50 gde Sbrinz AOP râpé
Panure:
5 csde chapelure
2 csde beurre
2 csd'ail des ours, finement ciselés
2 csde ciboulette, finement ciselés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Cuisson40min
  • Temps total1h40min

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  1. Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser dans la poche à pâtisserie sans douille ou dans le sachet plastique dont on aura découpé un coin. Farcir les cannelloni, les disposer côte à côte dans le plat beurré.
  2. Sauce: porter à ébullition le lait avec tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus en fouettant en permanence, mijoter 5-10 min. Verser sur les cannelloni, parsemer de Sbrinz.
  3. Panure: travailler le beurre et la chapelure jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux, ajouter les herbes et répartir sur les cannelloni. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Servir avec des légumes ou une salade.

Par portion:

Énergie: 3324kJ / 794kcal, lipides: 34g, glucides: 89g, protéines: 33g

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