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Salade de panais aux fruits secs épicés
  • 55min
  • Veggie
Salade de panais aux fruits secs épicés

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Salade de panais aux fruits secs épicés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade de panais:
100 gde demi-crème acidulée
2 csde jus de citron
3 - 4 csd'huile de colza
1 csde persil haché
sel
poivre du moulin
600 - 700 gde panais, parés
fruits secs épicés:
1 csde beurre, liquide
3 ccde sucre
1 ccde sel
1 ccde curry
½ ccde graines de coriandre broyées au mortier
¼ de ccde poivre de Cayenne
80 gde fruits à coque mélangés (noix, noisettes, amandes, p. ex.)
coriandre pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

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  1. Salade: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Râper les panais directement dans la sauce, mélanger sans attendre. Laisser mariner à couvert au moins 30 min.
  2. Disposer la salade dans des coupelles ou des assiettes.
  3. Fruits secs: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne inclus. Griller les fruits à coque sans matière grasse dans une poêle. Mélanger aux épices, répartir sur la salade, décorer.
Préparer la salade une demi-journée à l'avance, couvrir et conserver au réfrigérateur. Sortir env. 1 h avant de servir. Préparer les fruits secs épicés la veille et les conserver à température ambiante.

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 18g, glucides: 17g, protéines: 6g

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