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Salade aux deux asperges
  • 40min
  • Veggie
Salade aux deux asperges

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Salade aux deux asperges

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique blanc
½ csd'huile de noix ou de noisettes
2 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
600 gd'asperges vertes et blanches (moitié moitié), parées, coupées en biais en lamelles de 2-3 mm d'épaisseur
1 csde crème à rôtir
1 csd'huile de colza
1oignon nouveau, coupé en rondelles
2tomates, mondées, épépinées, coupées en petits dés
2 csde cerfeuil effeuillé
40 gde Sbrinz AOP, en copeaux
4 csd'amandes effilées grillées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Faire revenir les asperges 4-5 min dans la crème à rôtir et l'huile en remuant. Ajouter les oignons, étuver 1-2 min. Retirer la poêle du feu, laisser refroidir légèrement. Incorporer délicatement les tomates, le cerfeuil et la sauce.
  3. Répartir la salade dans des coupelles. Parsemer de Sbrinz et d'amandes. Servir tiède ou froid.
Préparer la salade une demi-journée à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante Parsemer de Sbrinz et d'amandes juste avant de servir. Servir avec des gressins.

Par portion:

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 13g, glucides: 4g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.