• Imprimer
Cœurs de laitue avec fromage frais au miel
  • 20min
  • Veggie
Cœurs de laitue avec fromage frais au miel

Cœurs de laitue avec fromage frais au miel

  • Imprimer
back to top

Cœurs de laitue avec fromage frais au miel

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2cœurs de laitue, env. 300 g
1 csde graines de pavot, 1 cs de graines de courge et 1 cs de graines de tournesol
un peu de sel
poivre du moulin
Vinaigrette:
2 csde vinaigre balsamique blanc
3 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre du moulin
100 gde fromage frais (type féta), en morceaux
4 ccde miel liquide

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Couper chacun des cœurs de laitue en 6 parts. En dresser 3 sur chaque assiette. Griller les graines dans une poêle, assaisonner, parsemer sur la salade.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade peu avant de servir. Servir le fromage frais et le miel à part.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 695kJ / 166kcal, lipides: 13g, glucides: 6g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.