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Émincé de poulet aux asperges et aux morilles
  • 35min
Émincé de poulet aux asperges et aux morilles

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Émincé de poulet aux asperges et aux morilles

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde blancs de poulet, coupés en dés d'env. 2 cm
beurre ou crème à rôtir
¾ de ccde sel
poivre du moulin
100 gde champignons de Paris, parés, coupés en lamelles
100 gde morilles, parées, lavées, coupées en 2 (selon les goûts)
250 gd'asperges vertes, parées, coupées de biais en morceaux d'env. 3 cm
1échalote, hachée
1 dlde vin blanc ou de bouillon de poule
2 dlde bouillon de poule
1 dlde crème entière
1 ccde fécule de maïs
2 csde cerfeuil ciselé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Rissoler le poulet par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Faire revenir les champignons et les morilles dans le beurre à rôtir. Ajouter les asperges, cuire 3-4 min. Baisser le feu. Ajouter l'échalote, étuver. Sortir le tout de la poêle.
  2. Déglacer la poêle avec le vin ou le bouillon, réduire de moitié. Ajouter le bouillon. Mélanger la crème avec la fécule de maïs, ajouter, porter à ébullition. Ajouter le poulet, les champignons et les asperges, chauffer, parsemer de cerfeuil.

Servir avec des pommes de terre sautées ou des pâtes.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 16g, glucides: 6g, protéines: 47g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.