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Pâtes au pesto de printemps
  • 25min
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Pâtes au pesto de printemps

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Pâtes au pesto de printemps

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pesto de printemps:
1 bouquetde persil plat
1 poignéede pousses d'épinards
4 feuillesd'oseille
5 feuillesd'ail des ours
1 goussed'ail
1citron, un peu de zeste râpé
3 csde pignons de pin
3 csde Sbrinz AOP râpé
1 dld'huile de colza
¼ de ccde sel
poivre du moulin
300 - 400 gde pâtes
½ bouquetde radis coupés en fines rondelles
Sbrinz AOP râpé, pour parsemer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Pesto: passer au mixeur ou hacher finement tous les ingrédients jusqu'aux pignons de pin compris. Ajouter le fromage et l'huile, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée. Ajouter les radis une minute avant la fin de cuisson. Égoutter. Mélanger avec le pesto.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes creuses chaudes, parsemer de fromage.

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Par portion:

Énergie: 2646kJ / 632kcal, lipides: 34g, glucides: 64g, protéines: 16g

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