• Imprimer
Émincé de poulet sauce à la clémentine
  • 30min
Émincé de poulet sauce à la clémentine

Émincé de poulet sauce à la clémentine

  • Imprimer
back to top

Émincé de poulet sauce à la clémentine

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ ccde sel
poivre du moulin
1 dlde vin blanc ou de bouillon de poule léger
½clémentine, zeste râpé
3 - 4clémentines, jus (2 dl)
1 ccde fécule de maïs
180 gde crème acidulée
3clémentines, détaillées en filets

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
  2. Déglacer avec le vin ou le bouillon. Ajouter le zeste et le jus de clémentine. Diluer la fécule de maïs dans un peu de crème acidulée, verser dans la sauce avec le reste de crème, porter à ébullition. Ajouter la viande et les filets de clémentines, chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Servir avec du riz.

Par portion:

Énergie: 1784kJ / 426kcal, lipides: 30g, glucides: 7g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.