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Bouchées à la crème de prunes
  • 25min
  • Veggie
Bouchées à la crème de prunes

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Bouchées à la crème de prunes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
2 csde fécule de maïs
2 dlde jus de pomme
3 csde sucre
1 csde beurre
1citron, zeste râpé et 1 cs de jus
1bâton de cannelle
600 gde prunes (ou pruneaux), dénoyautées, coupées en lamelles
4bouchées à la reine
360 gde lait acidulé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Farce: mélanger la fécule de maïs dans un peu de jus de pomme. Ajouter le reste du jus de pomme, le sucre, le beurre, le zeste et le jus de citron et le bâton de cannelle. Porter à ébullition sans cesser de remuer. Ajouter les prunes, couvrir et laisser mijoter 5-10 min à petit feu. Retirer
  2. la cannelle et laisser refroidir légèrement.
  3. 2 Placer les bouchées sur une plaque. Réchauffer 10-15 min au four préchauffé à 100°C.
  4. 3 Disposer les bouchées dans les assiettes. Répartir la farce et ajouter un peu de lait acidulé. Servir chaud ou tiède avec le reste de lait acidulé.

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Par portion:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 14g, glucides: 41g, protéines: 5g

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