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Palets de sandre
  • 40min
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
180 gde demi-crème acidulée
1 ccde moutarde
1 csde persil et autant de ciboulette et d'aneth, finement hachés
sel
poivre du moulin
Palets:
400 gde filets de sandre, sans les arrêtes, en tout petits dés
1blanc d'œuf, légèrement battu
1 csde fécule de maïs
1échalote, finement hachée
1petite carotte, parée et râpée à la râpe à bircher
50 gde fenouil, paré et râpé à la râpe à bircher
1citron, un peu de zeste râpé et
2 ccde jus
¾ de ccde sel
poivre blanc du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
aneth pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Sauce: mélanger la demi-crème acidulée, la moutarde et les herbes, assaisonner.
  2. Palets: mélanger le sandre avec le blanc d'œuf, la fécule de maïs, l'échalote, les carottes, le fenouil, le zeste et le jus de citron, assaisonner.
  3. Former de petites boules, aplatir légèrement. Dorer 3-5 min de chaque côté, réserver au chaud.
  4. Dresser les palets et la sauce, décorer.
Servir avec du riz aux légumes ou des pommes de terre à l'eau. Remplacer le sandre par de la truite.

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.