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Tranches de polenta et de chair à saucisses
  • 1h30min
Tranches de polenta et de chair à saucisses

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Tranches de polenta et de chair à saucisses

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
poche à pâtisserie équipée d'une grande douille cannelée
beurre pour la plaque
Tranches:
6 dlde bouillon de viande
2 dlde lait
200 gde semoule gros grains (Bramata)
2 csde Sbrinz AOP, râpé
poivre du moulin
400 gde chair à saucisse
4 feuillesd'ail des ours, ciselées
Sauce moutarde:
2 dlde sauce liée instantanée, préparée selon indications
2 csde demi-crème
1oignon frais, coupé en fines rondelles
1 ccde moutarde douce
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h5min
  • Temps total1h30min

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  1. Tranches: porter à ébullition le bouillon et le lait. Verser la semoule en pluie, tout en remuant. Laisser mijoter 30-40 min à petit feu en remuant de temps en temps. Incorporer le sbrinz, assaisonner.
  2. Etaler la masse dans la plaque beurrée à env. 1,5 cm d'épaisseur. Mélanger la chair à saucisse et l'ail des ours. Verser dans la poche à pâtisserie, former des serpentins sur la semoule.
  3. Gratiner 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  4. Sauce: porter la sauce et la crème à ébullition, ajouter l'oignon, mijoter 2-3 min. Incorporer la moutarde, assaisonner. Couper la semoule en grandes tranches, servir la sauce à part.

Servir avec des légumes à la vapeur ou une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 2307kJ / 551kcal, lipides: 33g, glucides: 43g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.