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Galette de rösti à la courge et crème à la ricotta
  • 1h
  • Veggie
Galette de rösti à la courge et crème à la ricotta

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Galette de rösti à la courge et crème à la ricotta

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde courge, râpée à la râpe à röstis
800 gde pommes de terre farineuses (Agria, p. ex,), parées et râpées à la râpe à rösti
1 ccde sel
beurre à rôtir ou crème à rôtir
100 gde ricotta
sel
poivre du moulin
1 dlde crème, fouettée
4 - 8 girolesde Tête-de-Moine
graines de courge, hachées
paprika

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Temps total1h

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  1. Röstis: mélanger la courge et les pommes de terre, assaisonner. Dorer 20-25 min à feu moyen dans le beurre à rôtir, en remuant fréquemment. Former une galette et poursuivre la cuisson jusqu'à formation d'une belle croûte dorée. Glisser sur une assiette, tourner et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre face.
  2. Garniture: lisser la ricotta, assaisonner. Incorporer délicatement la crème fouettée.
  3. Couper la galette en quatre. Dresser sur des assiettes préchauffées avec la crème à la ricotta. Garnir de giroles de Tête-de-Moine et parsemer de graines de courge hachées et de paprika.

Remplacer la ricotta par du séré.
Remplacer la courge par des carottes

Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.

Par portion:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 13g, glucides: 37g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.