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Salade de chou sur toasts briochés
  • 45min
  • Veggie
Salade de chou sur toasts briochés

Salade de chou sur toasts briochés

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Salade de chou sur toasts briochés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade de chou:
4 csde noisettes hachées
400 gde chou blanc paré et finement coupé
½oignon coupé en fines lanières
beurre à rôtir ou crème à rôtir
4 csde bouillon de légumes
2 csde vinaigre balsamique blanc
2 csd'huile de colza
4 csde raisins secs
sel
poivre du moulin
Toasts:
2brioches coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur
4 csde beurre ramolli
½orange, zeste râpé
poivre de Cayenne
2 pincéesde sel
quelques feuilles d'endive rouge, coupées en deux longitudinalement

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Salade: rôtir les noisettes à sec à la poêle, réserver et laisser refroidir. Faire suer le chou blanc et l'oignon dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le bouillon de légumes, étuver jusqu'à consistance al dente. Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile et les raisins secs, assaisonner, laisser infuser brièvement.
  2. Toasts: disposer les tranches de brioche sur une plaque. Mélanger le beurre et le zeste, poivrer et saler. Tartiner la brioche avec le mélange. Griller au four.
  3. Disposer les feuilles d'endives sur des assiettes, parsemer de noisettes. Servir avec les toasts.
Préparer la salade ½-1 jour à l'avance et la réserver à couvert au réfrigérateur. Chauffer à la poêle juste avant de servir. Tartiner les tranches de brioche ½-1 h à l'avance et les réserver à couvert au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 25g, glucides: 21g, protéines: 5g

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