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Croûtes forestières à l'émincé de veau
  • 20min
Croûtes forestières à l'émincé de veau

Croûtes forestières à l'émincé de veau

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Croûtes forestières à l'émincé de veau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
200 gde petits champignons de Paris, coupés en quatre
1oignon, haché
env. 1,5 dlde vin blanc ou de bouillon
180 gde demi-crème pour sauces
sel
poivre
1 csde feuilles de sauge, finement ciselées
8 tranchesde pain toast, grillé
sauge pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, ajouter les champignons et l'oignon, étuver. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon et la crème. Porter à ébullition. Laisser mijoter 5 min, jusqu'à légère réduction du liquide. Saler et poivrer, ajouter la sauge.
  2. Dresser les toasts sur des assiettes, garnir de viande et de sauce. Décorer de feuilles de sauge.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 17g, glucides: 28g, protéines: 39g

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