• Imprimer
Salade automnale aux champignons et à la courge
  • 20min
  • Veggie
Salade automnale aux champignons et à la courge

Salade automnale aux champignons et à la courge

  • Imprimer
back to top

Salade automnale aux champignons et à la courge

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde vinaigre
sel
poivre
4 csd'huile de colza
1 - 3 csde crème
200 gde champignons de Paris, émincés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
500 gde courge, parée et coupée en dés
100 - 150 gde salade à tondre
2 - 3 csde graines de courge

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Faire suer les champignons dans le beurre à rôtir, réserver. Dans la même poêle, étuver la courge à petit feu, ou à feu moyen. Laisser refroidir légèrement.
  3. Dresser la salade sur des assiettes. Garnir de champignons, de dés et de graines de courge. Arroser d'un filet de sauce et servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 19g, glucides: 10g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.