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Steaks gratinés et sauce à la crème
  • 35min
Steaks gratinés et sauce à la crème

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Steaks gratinés et sauce à la crème

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin ovale d'env. 30 cm de longueur
4steaks de porc (filet, par ex.) de 150 g pièce
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
4 tranchesde jambon de derrière
4 tranchesde fromage à raclette
1,8 dlde demi-crème
½ ccde fécule de maïs
1 dlde bouillon de bœuf
sel
poivre du moulin
noix de muscade

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Assaisonner les steaks. Saisir 1 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, disposer les uns à côté des autres dans le plat à gratin. Garnir chaque steak d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage.
  2. Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter le bouillon. Porter à ébullition tout en remuant, assaisonner. Verser dans le plat à gratin.
  3. Gratiner 15 min au four préchauffé à 180 °C.

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Par portion:

Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 29g, glucides: 2g, protéines: 43g

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