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Filet de saumon et son beurre à la rhubarbe
  • 30min
Filet de saumon et son beurre à la rhubarbe

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Filet de saumon et son beurre à la rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
6filets de saumon sans peau, env. 500 g
quelques gouttes de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre du moulin
Beurre à la rhubarbe:
1échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
150 gde rhubarbe, parée, coupée en petits dés
3 csde vin blanc ou de bouillon de légumes
50 gde beurre, froid, coupé en morceaux
2 csde cerfeuil, finement haché
1 ccde sucre
sel
poivre du moulin
cerfeuil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Déposer les filets de saumon dans un panier à vapeur préalablement beurré. Arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique, assaisonner et laisser imprégner brièvement.
  2. Couvrir et cuire 3-5 min à la vapeur.
  3. Beurre à la rhubarbe: faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter la rhubarbe et le vin blanc (ou le bouillon). Cuire al dente 2-3 min. Ajouter le beurre par portion. Incorporer soigneusement le cerfeuil et le sucre, chauffer et assaisonner.
  4. Dresser les filets sur des assiettes chaudes. Garnir de beurre à la rhubarbe, décorer.

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Par portion:

Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 16g

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