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Soufflés au séré et au compote de rhubarbe
  • 55min
  • Veggie
Soufflés au séré et au compote de rhubarbe

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Soufflés au séré et au compote de rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
6 petits moules à soufflé de 2 dl
beurre et sucre pour les moules
Compote:
400 gde rhubarbe, parée, coupée en morceaux de 1x7 cm
0,5 dlde sirop de grenadine
3 clde Campari ou de San Bitter
100 gde sucre
1bâton de cannelle
Soufflés:
80 gde séré maigre
4jaunes d'œufs
80 gde sucre
1 ccde gingembre, fraîchement râpé
4blancs d'œufs
sucre glace pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson20min
  • Temps total55min

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  1. Compote: porter tous les ingrédients à ébullition. Laisser refroidir.
  2. Soufflés: mélanger le séré, les jaunes d'œufs, 40 g de sucre et le gingembre. Battre les blancs d'œufs avec le reste de sucre. Incorporer à la masse au séré.
  3. Verser dans les moules préalablement beurrés et sucrés en les remplissant jusqu'à 1 cm du bord. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Saupoudrer les soufflés de sucre glace et servir immédiatement avec la compote de rhubarbe.
Servir avec de la crème fouettée.

Par portion:

Énergie: 992kJ / 237kcal, lipides: 4g, glucides: 39g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.