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Diplomate yogourt-rhubarbe
  • 25min
  • Veggie
Diplomate yogourt-rhubarbe

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Diplomate yogourt-rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 moule rectangulaire d'env. 15x20 cm
400 gde rhubarbe, parée et coupée en morceaux
2 - 3 csde sucre
2 - 3 csd'eau
14biscuits à la cuillère
360 gde yogourt à la vanille
1 dlde crème fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Faire revenir la rhubarbe dans le sucre, ajouter l'eau. Étuver 5-10 min à petit feu jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
  2. Disposer la moitié des biscuits dans le plat, couvrir avec la moitié de la compote. Répéter l'opération.
  3. Mélanger la crème et le yogourt, verser sur la préparation.
  4. Dresser sur des assiettes ou des coupes à dessert.

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Par portion:

Énergie: 2248kJ / 537kcal, lipides: 21g, glucides: 70g, protéines: 13g

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