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Riz au yogourt et à la rhubarbe
  • 55min
  • Veggie
Riz au yogourt et à la rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 lde lait
1pointe de sel
1 goussede vanille, graines raclées et bâton
150 gde riz rond, Camolino, par ex.
2 tigesde rhubarbe, épluchées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 3 cm de longueur
4 - 5 csde sucre
½ sachetde sucre vanillé
½citron vert, zeste râpé
250 gde yogourt nature
zeste de citron vert pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

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  1. Porter à ébullition le lait, le sel, la gousse et la vanille. Ajouter le riz en mélangeant constamment. Laisser mijoter 30 min à mi-couvert en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter 1 à 2 cs de sucre et 2 cs d'eau à la rhubarbe, porter à ébullition. Couvrir, cuire 4 à 5 min al dente.
  3. Retirer le bâton de vanille. Incorporer au riz la moitié du yogourt, le zeste de citron vert, le sucre restant et le sucre vanillé.
  4. Dresser le riz encore chaud dans des petits bols. Garnir de rhubarbe. Servir le yogourt restant à part.

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Par portion:

Énergie: 1717kJ / 410kcal, lipides: 13g, glucides: 59g, protéines: 14g

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