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Dôme au fromage
  • 4h20min
  • Veggie
Dôme au fromage

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Dôme au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 petit saladier de 0,75 l
film alimentaire pour le saladier
Masse de fromage frais:
250 gde fromage frais double-crème, Gala, par ex.
125 gde séré maigre
sel
poivre du moulin
Pesto:
1 bouquetde persil
8 feuillesd'ail des ours
1 - 2 goussesd'ail
3 csd'amandes émondées, moulues
2 ccd'huile de colza
250 gde fromage doux à pâte mi-dure, fromage des vignerons, par ex., coupé en tranches de 2 mm par le fromager
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h20min

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  1. Masse au fromage frais: mélanger le fromage frais et le séré maigre, assaisonner.
  2. Pesto: hacher finement tous les ingrédients au hachoir électrique ou à la main.
  3. Recouvrir le fond du saladier de film alimentaire. Garnir avec env. ¾ des tranches de fromage. Etaler le pesto sur les tranches de fromage. Ajouter la masse de fromage frais, lisser. Recouvrir avec les tranches de fromage restantes.
  4. Couvrir et réfrigérer 3 à 4 heures.
  5. Démouler sur une assiette. Couper en parts.

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Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 34g, glucides: 2g, protéines: 22g

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