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Toasts à la rhubarbe
  • 30min
  • Veggie
Toasts à la rhubarbe

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Toasts à la rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain de mie
Rhubarbe:
600 gde rhubarbe, parée, coupée en morceaux
beurre pour faire revenir
100 gde sucre
un peu de jus de citron
Garniture:
150 gde mascarpone suisse
2 - 3 csde sucre
½ ccde cannelle
sucre perlé pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer 4-6 min au four préchauffé à 200°C. Laisser légèrement refroidir.
  2. Faire revenir la rhubarbe dans le beurre. Ajouter le sucre et le jus de citron. Etuver jusqu'à ce que la rhubarbe soit al dente.
  3. Mélanger le mascarpone, le sucre et la cannelle. Tartiner le mélange sur les toasts et garnir de rhubarbe. Décorer avec le sucre perlé.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1826kJ / 436kcal, lipides: 19g, glucides: 58g, protéines: 6g

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