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Emincé de veau aux olives
  • 25min
Emincé de veau aux olives

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Emincé de veau aux olives

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
150 gd'olives vertes au paprika, en bocal
1 csde farine
1 - 2 csde concentré de tomates
1 dlde vin rouge ou de bouillon
1 dlde bouillon
sel
poivre
1 csde sauge, hachée
0,5 dlde crème

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et les olives (en réserver quelques-unes pour la décoration), faire revenir brièvement.
  2. Saupoudrer de farine, incorporer le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge et/ou le bouillon, porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le poivre et la sauge.
  3. Mijoter 5-8 min à petit feu, affiner avec la crème.
  4. Dresser dans des bols ou des assiettes, couper les olives réservées en rondelles, décorer.
Servir avec des pâtes ou du maïs.

Par portion:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 10g, glucides: 6g, protéines: 28g

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