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Tartelettes à la rhubarbe et à la noix de coco
  • 2h5min
  • Veggie
Tartelettes à la rhubarbe et à la noix de coco

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Tartelettes à la rhubarbe et à la noix de coco

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 moules d'env. 9 cm de Ø
Pâte:
200 gde farine bise
½ ccde sel
60 gde beurre froid
150 gde séré maigre
1 - 2 csenv. d'eau
Garniture:
450 gde rhubarbe parée, coupée en morceaux de 0.5 cm de large
2 csde sucre
20 gde noix de coco râpée
Liaison:
1 dlde lait
180 gde yogourt nature
1œuf
1 ccde fécule de maïs
2 csde sucre
20 gde noix de coco râpée
sucre glace pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson25min
  • Réfrigération1h
  • Temps total2h5min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte friable. Former une fontaine, y verser le séré. Former une boule de pâte sans pétrir. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 30 min au frais.
  2. Partager la pâte en 12 parts égales. Abaisser sur un peu de farine de manière à former des rondelles de 10-11 cm de Ø. Disposer dans les moules et piquer à la fourchette. Réserver 20-30 min au frais.
  3. Garniture: mélanger la rhubarbe et le sucre. Laisser macérer 30 min. Égoutter le jus
  4. Parsemer les fonds de pâte de noix de coco râpée, garnir de rhubarbe.
  5. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans les tartelettes.
  6. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C.
  7. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

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Par pièce:

Énergie: 691kJ / 165kcal, lipides: 8g, glucides: 17g, protéines: 5g

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