• Imprimer
Brioches à la rhubarbe et au citron
  • 30min
  • Veggie
Brioches à la rhubarbe et au citron

Brioches à la rhubarbe et au citron

  • Imprimer
back to top

Brioches à la rhubarbe et au citron

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4grandes brioches, env. 60 g pièce
Farce:
300 gde rhubarbe, coupée en dés
2 csde citron confit
beurre pour faire revenir
50 - 75 gde sucre
Séré au citron:
250 gde séré
½citron, zeste râpé et un peu de jus
2 - 3 csde sucre
sucre glace

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Brioches: couper le haut des brioches. Evider la base et reposer le couvercle par-dessus. Réserver au chaud au four préchauffé à 80 °C.
  2. Farce: faire revenir la rhubarbe et le citron confit dans le beurre. Ajouter le sucre et cuire 5-10 min à couvert.
  3. Séré: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser les brioches sur des assiettes, garnir de farce. Coiffer d'un peu de séré au citron. Reposer le couvercle, saupoudrer de sucre glace.
Couper en petits dés la mie évidée des brioches, dorer au beurre et servir en accompagnement.

Par portion:

Énergie: 1532kJ / 366kcal, lipides: 10g, glucides: 54g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.