• Imprimer
Chocolat chaud à la rhubarbe
  • 20min
  • Veggie
Chocolat chaud à la rhubarbe

Chocolat chaud à la rhubarbe

  • Imprimer
back to top

Chocolat chaud à la rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde rhubarbe, coupée en petits morceaux
1 dld'eau
1 - 2 csde sucre
9 dlde lait
1bâton de vanille, pulpe raclée et bâton
100 gde chocolat blanc avec pépites de nougat (Toblerone, par ex.), fragmenté

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mijoter la rhubarbe dans l'eau et le sucre à couvert, à feu moyen. Réduire en purée.
  2. Porter le lait à ébullition avec le bâton de vanille et la pulpe. Enlever le bâton. Ajouter le chocolat, faire fondre. Passer au mixeur.
  3. Répartir la purée de rhubarbe dans des verres à thé. Ajouter lentement le chocolat chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 17g, glucides: 31g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.