• Imprimer
Chocolat chaud à la rhubarbe
  • 20min
  • Veggie
Chocolat chaud à la rhubarbe

Chocolat chaud à la rhubarbe

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Chocolat chaud à la rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde rhubarbe, coupée en petits morceaux
1 dld'eau
1 - 2 csde sucre
9 dlde lait
1bâton de vanille, pulpe raclée et bâton
100 gde chocolat blanc avec pépites de nougat (Toblerone, par ex.), fragmenté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mijoter la rhubarbe dans l'eau et le sucre à couvert, à feu moyen. Réduire en purée.
  2. Porter le lait à ébullition avec le bâton de vanille et la pulpe. Enlever le bâton. Ajouter le chocolat, faire fondre. Passer au mixeur.
  3. Répartir la purée de rhubarbe dans des verres à thé. Ajouter lentement le chocolat chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 17g, glucides: 31g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.