• Imprimer
Soupe de choucroute au gingembre
  • 30min
  • Veggie
Soupe de choucroute au gingembre

Soupe de choucroute au gingembre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe de choucroute au gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde choucroute crue
200 gde pommes de terre farineuses coupées en morceaux
1oignon coupé en morceaux
2 - 3 cmde gingembre pelé, coupé en morceaux
beurre pour faire revenir
9 dlde bouillon
sel
1 dlde demi-crème légèrement fouettée
micropousses pour décorer (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir la choucroute, les pommes de terre, l'oignon et le gingembre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 20 min à petit feu.
  2. Réserver un peu de choucroute pour décorer. Mixer le reste de la soupe et assaisonner.
  3. Incorporer la crème et servir dans des assiettes ou des bols. Parsemer de micropousses.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 13g, glucides: 13g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.