• Imprimer
Salade de choucroute rouge
  • 20min
  • Veggie
Salade de choucroute rouge

Salade de choucroute rouge

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de choucroute rouge

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde choucroute crue
1betterave cuite (env. 200 g), pelée, râpée à la râpe à röstis
½oignon rouge, finement haché
4 - 6abricots secs, coupés en dés
½ ccde carvi en poudre (facultatif)
180 gde demi-crème fraîche
sel
poivre du moulin
abricots secs en dés pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la choucroute, la betterave, l'oignon, les abricots et le carvi (facultatif). Poivrer et saler la crème.
  2. Dresser la salade dans des petites assiettes, coiffer d'un peu de crème, décorer.
Préparation à l'avance Préparer la salade et la crème 12 heures à l'avance. Conserver séparément à couvert au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 6g, glucides: 8g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.