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Cake à la saucisse
  • 2h35min
Cake à la saucisse

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Cake à la saucisse

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à cake de 30 cm

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâton:
500 gde farine pour tresses
42 gde levure, émiettée
0,5 dlde lait, tiède
Pâte:
1 ccde sel
75 gde beurre, fondu, refroidi
env. 3 dlde lait, tiède
1œuf, battu
2 csde graines de moutarde, légèrement rôties
2 csde livèche ou de persil, finement haché
1saucisse bernoise, env. 300 g, pelée et coupée en dés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson45min
  • Levage1h30min
  • Temps total2h35min

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  1. Pâton: mettre la farine dans un bol, former une fontaine. Diluer la levure dans le lait, verser dans la fontaine. Couvrir avec un peu de farine prise sur les bords, laisser reposer jusqu'à l'apparition de bulles (env. 30 min).
  2. Pâte: parsemer les bords de la fontaine de sel. Ajouter le beurre, le lait, l'œuf, les graines de moutarde et les herbes aromatiques, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporer les morceaux de saucisse. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé, laisser lever jusqu'à ce qu'elle atteigne les bords du moule.
  3. Cuire 40 à 45 min au four préchauffé à 200 °C.
  4. Badigeonner le cake encore chaud de lait. Servir tiède ou froid.
Servir avec du beurre moutarde: travailler 100 g de beurre en pommade. Incorporer 2 cs de moutarde gros grains.

Par pièce:

Énergie: 1235kJ / 295kcal, lipides: 13g, glucides: 33g, protéines: 12g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.