• Imprimer
Filets d'omble chevalier, sauce aux airelles et fromage frais
  • 25min
Filets d'omble chevalier, sauce aux airelles et fromage frais

Filets d'omble chevalier, sauce aux airelles et fromage frais

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Filets d'omble chevalier, sauce aux airelles et fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4filets d'omble chevalier, env. 150 g pièce
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce:
1oignon rouge, haché fin
beurre pour étuver
1 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
env. 1 dlde bouillon de légumes ou de fumet de poisson
50 gd'airelles fraîches, congelées ou en bocal
sel
poivre du moulin
un peu de sucre
env. 100 gde fromage frais (Gala, p. ex.)
fleurs d'aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Assaisonner les filets, dorer des deux côtés dans le beurre, garder au chaud au four préchauffé à 100 °C.
  2. Sauce: faire suer les oignons dans le beurre. Mouiller avec le vin rouge, le bouillon de légumes ou le fumet de poisson. Réduire légèrement. Ajouter les airelles, mijoter brièvement, assaisonner.
  3. Dresser les filets sur les assiettes préchauffées, ajouter les airelles. Façonner des quenelles de fromage frais à l'aide de deux cuillères à café, en coiffer les airelles, décorer.
Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 32g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.