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Bouchées de concombre à la ricotta
  • 20min
  • Veggie
Bouchées de concombre à la ricotta

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Bouchées de concombre à la ricotta

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2concombres, partiellement pelés, coupés en morceaux de 3 cm de long
250 gde ricotta
1 csde jus de citron
1 - 2 goussesd'ail, pressées
1 ccde livèche, hachée
sel
poivre du moulin
1 bottede radis, coupés en petits dés

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Creuser légèrement le centre des concombres à l'aide d'une cuiller parisienne.
  2. Mélanger la ricotta, le jus de citron, l'ail et la livèche, assaisonner. Verser dans une poche à pâtisserie équipée d'une douille cannelée, coiffer les concombres. Parsemer de radis.
Préparer les concombres et la crème de ricotta ½ jour à l'avance, réserver séparément au réfrigérateur à couvert. Une fois terminées, les bouchées se conservent 1 heure au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 297kJ / 71kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 6g

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